146
В воскресной школе церкви апостола Филиппа началась подготовка к благотворительной ярмарке

В воскресной школе церкви апостола Филиппа началась подготовка к благотворительной ярмарке, которая состоится в конце апреля. В школе пройдет ряд мастер-классов, во время которых ребята будут изготавливать интересные изделия ручной работы. Сувениры будут выставлены за пожертвования, а все собранные средства пойдут на помощь животным.

«Подобная благотворительная ярмарка будет проводиться в нашей школе впервые, – поделилась директор воскресной школы церкви апостола Филиппа Мария Адамова. - Наша воскресная школа называется «Дорога добра», поэтому мы начинаем творить добро! Подготовка к ярмарке создает атмосферу единения, это прекрасная возможность для ребят проявить свои таланты и организаторские способности.»

Первый мастер-класс состоялся в минувшую субботу. В нем приняли участие дети от 5 до 14 лет. Юные воспитанники воскресной школы учились делать свечи из вощины.

Мария Адамова рассказала о том, как он прошел: «Этот вид творчества очень заинтересовал ребят. Сам процесс изготовления свечей не сложный, но требует аккуратности, внимания и сосредоточенности, спешка может привести к тому что изделие может быть испорчено. Но ребята проявили максимум старания и аккуратности! Мы сделали много свечей - вся крышка пианино уставлена ими. Делали мы их из натуральной пчеловодческой вощины, которая имеет неповторимый медовый аромат. Теперь весь наш класс благоухает! Очень приятно, что вместе с детьми свечи изготавливали и родители».

Отметим, что дата ярмарки будет известна позже. За новостями воскресной школы можно следить в их группе во ВКонтакте.

album-29485077_301145012