В Великом Новгороде прошла акция ко Дню матери

В минувшую субботу добровольцы движения «Родные люди» при церкви Успения Богородицы в Колмово организовали очередную благотворительную акцию «Мама-первое слово», приуроченную к всероссийскому празднику – Дню матери.

Волонтёры из числа приходской молодёжи и учащихся воскресной школы отправились по адресам подопечных семей с творческими поздравлениями, подарками и продуктовыми наборами.

В организации мероприятия приняли участие руководитель АН «Квартал» Дмитрия Тимофеева и генеральный директор сети фитнес-клубов «Рекорд» Вадим Кургузов, педагогический коллектив и учащихся школы № 36 и гимназии «Гармония», и многие другие неравнодушные люди, принимавшие участие в сборе подарков и продуктовых наборов для матерей.

Творческие номера для мам готовили руководитель театральной студии «Благовест» Анастасия Маслова и Анастасия Сухова, а также руководитель хора «Небесные ласточки» Галина Гусева.

«Мы благодарим всех участников акции за неравнодушие и творческий подход! Именно благодаря вашему участию и доброте преумножается любовь и доброта! Спаси Вас Господи», - отметил руководитель движения «Родные люди» Иван Ершов.

Своими впечатлениями об участии в мероприятии поделились молодые добровольцы прихода. 

Волонтёр Егор Лидановский подчеркнул: «Мне очень понравилось участвовать в этом добром деле. Приятно видеть благодарные лица. Эта акция объединяет людей и преумножает в мире любовь. Я считаю, что юношам и девушкам просто необходимо участвовать в подобных мероприятиях».

Алтарник Максим Логинов: «Я уже второй раз принимаю участие в этой акции, и именно она запомнилась мне очень хорошо. Были смешные моменты, были и грустные... Но светлых минут было больше. Очень надеюсь, что люди не будут забывать о тех, кому нужна помощь. А она сейчас нужна очень многим».

Доброволец София Амосова: «Акция ко Дню Матери - это напоминание о том, что мы должны ценить самую главную женщину на планете! Не раз в год посещать её, звонить ей, а гораздо чаще. Ведь она ждёт, всегда ждёт этого звонка, да просто нашего внимания. Когда мы заходили в квартиру, то видели улыбки мам, слёзы на глазах. Никто не сможет передать радость, исходящую из сердца матери. Маму нужно ценить».

«Дорогие друзья, присоединяйтесь к движению «Родные люди», мы будем очень рады новым добровольцам!» - призывают волонтёры.

Справки по телефону: 8-960-206-95-05 (руководитель движения «Родные люди» Иван Николаевич Ершов.)