В лагере «Тропинка» прошёл праздник семьи

19 июня 2015 года, по благословению Митрополита Новгородского и Старорусского Льва, в воскресной школе при церкви св. блгв. вел. кн. Александра Невского в рамках православного лагеря «Тропинка» прошёл праздник семьи.

  

В мероприятии участвовали воспитанники лагеря «Тропинка» с родителями.

После традиционного для верующих принятия Святых Христовых Тайн за Божественной литургией участники праздника собрались в актовом зале воскресной школы по случаю концерта «Война глазами детей».

В первом отделении концерта хор воспитанников и вожатых лагеря под управлением Ольги Батмановой исполнил песни «Священная война», «Шёл солдат», «Казаки в Берлине» и стихотворения о Великой Отечественной войне.

Во втором отделении ребята исполнили песни о лагере «Тропинка», походах, дружбе и родном крае.

Кроме того, перед зрителями с музыкальными номерами выступили Мария Сеина (фортепиано), Никита Кушнарёв (аккордеон), Арсения Тюрина (флейта), Никита Ершов (баян).

После концерта настоятель церкви протоиерей Сергий Мельников поблагодарил детей за выступление, а педколлектив воскресной школы и родителей за воспитание детей.

Завершили праздник по традиции — семейными посиделками, посвящёнными предстоящим торжествам по случаю дня памяти свв. Петра и Февронии Муромских. Взрослые и дети изготовили «пёрышки» для голубки с пожеланиями каждой семье.


ФОТО